Когда время теряет смысл

Анатолий Возвышаев
Часы - моё мученье и отрада:
Ползут вперёд, лишь в прошлое маня...
Но, ты придёшь - и времени громада
Как-будто смысл теряет для меня.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)