Сражайтесь за страну, она Вас ждёт, друзья

Николай Москвитин
Сражайтесь за страну,
Она Вас ждёт, друзья,
Перенесём войну,
Добра узрим края...

сражайтесь за страну.
Чтоб счастие стяжать,
И будете любить,
Пусть надо нам страдать

Сражайтесь за страну,
Она должна спастись,
Россию ждём свою,
Чтобы подняться ввысь

Боритесь, все русские, бейтесь, сражайтесь,
Врага Вы сломить силою постарайтесь,
Совсем не сдавайтесь, горите огнём,
Чтоб быть нам счастливыми ночью и днём...

Сражайтесь за страну,
Она Вас ждёт, друзья,..

9 сентября 2018