В поисках любви

Сергей Газукин
В таинственный портал дверь я открою.

И я войду в этот потусторонний мир.

Зачем туда иду, я не от кого, не скрою.

Любимого ищу, где же ты мой кумир?



Я на Земле любовь искала и не нашла её.

Иду искать любовь, препятствиям назло.

Буду на этот раз действовать посмелее.

Я так хочу, чтобы здесь мне повезло.



Любимый мой, единственный отзовись.

Тебя ищу, в моей тоске измучилась давно.

И за моё безумное нетерпение, не сердись.

Приди и сердце, тебе навеки будет отдано.



09.09.2018.