Внукам...

Людмила Володарская
Запомни,внук,
Что жизнь прекрасна
Но только очень короткА.
Промчат года ,как электричка...
И до последнего гудка
Останется совсем немного.,..
И вспоминать лишь будешь ты
Те планы,что свершить не в силах,
Ошибки жизни и ..мечты.

Себя корить ни в чем
Не стоит...
Жалею только об одном ,
Что поздно к Богу я пришла,
А строила семью и дом...
(Его так поздно я нашла...)
Проблем ведь было
Очень много.
И шла одна я по дороге.
Сама металась и решала..
А сил и мудрости так мало
В решениях было тех моих.
Сама решала...за двоих...

..чем раньше к Богу ты придешь,
То путь проверенный найдешь,
Защиту, мудрость и совет,
Спроси -
Он даст всегда ответ.
Открой её ты - КНИГУ КНИГ
И все понятно станет в миг..
Поверь-Бог рядом и Он -здесь.
Он -был !Он будет ! И Он ЕСТЬ!!!
Лишь только ты поверь Ему и
Доверяйся Одному...

А я прошу,Господь о том
Дай мудрости( ему,ей) устроить дом,
Спросить и получить ответ...
Пролейте ,Господь,Свой мир и Свет!!!

ЛЮБЛЮ ВАС,МОИ ДОРОГИЕ!!!ОЧЕНЬ!!!

   Л. В.  8.09.2018.