Георгиевичу

Валерий Гришин
Гора Ачишхо к ней лианой
Прижалась Красная Поляна.

И полной грудью воздуха
Дыши на базе отдыха.

От дежавю восторг и горечь
Гостей встречает сам Георгиевич.

Под флагом, где бассейн-пассаж
Проводит вводный инструктаж.

Заезд здесь отмечают так,
Торжественно поднимут флаг.

Исполнят ваш любой каприз,
Поднимут вверх,проводят вниз.

Заполнил все и пригласил
Менеджер старший-Даниил.

Здоровье поправлять отменно
На выбор будет три бассейна.

Один закрытый, как Пассаж
И два открытых, летний пляж.

Предложат в горы турпоходы
Взять впечатлений от природы.

На смотровой площадке чисто
Туда ведет тропа туристов.

Инструктора устроят вмиг
Вам туристический шашлык.

И часто вечером бывает
Как все вокруг благоухает.

Для всех пытливых и не очень
Парк Олимпийский,пляж и Сочи.

На день забудьте про компьютер
И посетите Розу Хутор.

Здесь развлечение любому
И старому и молодому.

Кто на подъемник в горы ,в туре
Кому шашлык и  хачапури.

На рынке Волк*А третьим будешь*,
И грин>>быку хвоста накрутишь.

В лесу,в горах гуляют *эльфы.*
На целый год Вам будут селфи.


Георгиевич обо всем расскажет
Все интересное покажет.

Когда и как рождалась база
И покорение Кавказа.

Про горцев буйные набеги,
Когда здесь заселились греки.

И племя дикое черкес,
Согнали с побережья в лес.

И в том заслуга, не вина
Предложит своего вина.

Божественный букет и вкус
Смакует весь былой Союз.

На пасеку и водопад,
Он отвезет и будет рад.

Святая отдыха пора
Гип,Гип Георгиевичу.Ура!