Запомни

Инна Макогон 2
Запомни раз и навсегда,
Что жизнь–одна!
Она–твоя!
Не надо слушать никого,
Они не знают ничего:
Твоих эмоций и страданий,
Твоих обид, любви, прощаний.
Не знают, что в душе, на сердце.
Не знают, чем тебе согреться.
Кто нужен, дорог, кто любим.
Кто до безумия необходим.
Не знают снов твоих,
Не видят боли.
И никогда не быть
В твоей им роли.
И вправе только
Ты одна решать,
Брать, видеть, говорить,
Звонить, кричать,
Страдать и ждать, и ненавидеть,
И скучать, и крепко за руку
держать,
Смотреть в глаза, и обнимать,
Смеяться, плакать и мечтать!
И не бояться, и любить!
Только тогда поймёшь,
Что значит жить!