Не верь мне

Ирина Алексеева-Сафонова
Ты только не верь мне.
Я злая, злая.
Девочка-ветер,
Юго-западная,
Плохая.
Наши встречи горят огнём на губах,
Оставляют следы повсюду.
Только мне не нужен никто.
Никто.
Я хожу по сердцам и лужам.