опиши картинку

Бирюса Татьяна
Едут в поезде ребята,
К ним подсел седой уж дед.
Правду слышать от солдата,
Не приходится им, нет.

Зацепил своей он фразой,
Из души той рвётся крик.
Всех увлёк своим рассказом,
Повидал, видать старик.