Боритесь за Родину, бейтесь

Николай Москвитин
Боритесь за Родину, бейтесь,
Чтоб Счастье святое стяжать,
На лучшее Счастье надейтесь,
Явится Творца благодать...

Боритесь за Родину бейтесь,
Не надо надежды терять,
Мы счастливы будем все с Вами,
Россия--родная нам Мать!!!

Боритесь за Родину, бейтесь,
Мы жизнь за неё отдадим,
Любовью к отчизне согрейтесь,
Пройдёт зло земное, как дым...

Боритесь за Родину, бейтесь,
Не слушайте страсти в душе,
и волю свой закаляйте,
К нам близко так Счастье уже...

Боритесь за Родину, бейтесь!!!

9 сентября 2018