Счастье

Елена Липарева
Пробежать по росе бы босою,
Утонуть бы в роскошной пшенице,
Рисовать белою полосою
На ладошке свои небылицы.

Покататься б на облаке белом,
Заглянуть в неба синюю даль,
Песни петь еле слышно, не смело,
Утопить бы в реке всю печаль.

Засадить бы ромашками поле,
С ветром птицей взлететь в небеса,
Подарить бы любимому море,
Солнце, реки, поля и леса.

Переплавить бы все автоматы,
Оградиться б от гроз и ненастья,
Провожать золотые закаты
И нести в сердце только лишь счастье.