Блатная работа у чекистов...

Серебрякова Ирина Николаевна
Блатная работа у чекистов -
Сиди себе читай любимых авторов стихи,
Бей чужими руками союзников - исламистов.
Как заняты верхи!

Блатная работа у чекистов -
В мерцающие мониторы глаза цепкие пяль,
Обучай родины врагов - демократов, коммунистов,
Проверяй на громкость фальшивящий рояль.

Блатная работа у чекистов -
Очки втирай, кровью наполняй Грааль,
Удаляй буквы не приглянувшиеся с листов,
Смотри с хитрым прищуром в даль.

Блатная работа у чекистов -
Обещания раздавай, ищи потерянный рай,
Награждай без вокальных данных артистов,
В кости, покер, рулетку играй.