Осень - счастье!

Аленушка Сотникоа
Осень, осень... Время красных ягод,
Время жёлтых листьев. И ночей -
Тёмных, влажных и уже совсем прохладных.
Осень - праздник цвета! Только чей?
Праздник тех, кто верит - жизнь прекрасна!
Тех, кто ждёт пушистый белый снег.
Осень - время дней прозрачно-ясных!
Осень, счастье раздели на всех!