Сентябрьское...

Константин Челлини
Утренний свет дарит тепло,
На ветках повисли лишь паутинки.
Осень пришла. Как повезло - 
Яблоки, фрукты, грибочки, малинка,

Утром спою чистый напев,
Мелодии солнца, ветров и речек,
Знаю придешь послушать его,
Ветреным утром радуюсь встрече !

Звери, цветы, бабочки, клен - 
Радуется все приметам прекрасным,
Поверьте друзья, будто влюблен
В красу я природы по-летнему ясной..

Не буду писать длинную песнь,
О том как прозрачен сентябрьский воздух,
Флейтой расцветишь праздничный день
Все это в душе находит свой отзвук…

09.09.2018