***

Джастаман
Ты любила цветы и зимой Париж
Красный цвет и Louis Vuitton
Аромат miss Dior долетал до соседских крыш
И конечно же шпильки от Louboutin

Ты любила тепло и тебя манил
Морской воздух Монако и Канн
Мы мечтали с тобой облететь весь мир
В корабле пересечь океан

И повесив замок на мосту Сите
Будто это поможет нам жить
Было глупо пытаться меня полюбить
Продолжая копаться в себе

А теперь я неспешно гуляю один
Будто щупая каждый шаг
Я бы снова хотел кого-то так же любить
Только мне не зашить прежних ран

На Монмарте пройду мимо Мулен руж
Поднимусь на холм Сакре-Кёр
По следам околдованных любящих душ
Что в итоге разбились об пол

И не стану я есть, уж по горло я сыт
Укоризненным взглядом случайных встреч
И не буду тебя в этом всем винить
Раз не смог от невзгод уберечь