Человеку очень мало надо

Любовь Карамельная
Человеку очень мало надо,-
Чтобы человека понимали,
Чтобы не терпеть и не звереть,
А в любимые глаза смотреть,

Без упорства, даже без намеков
Получить вдруг поцелуем в щеку,
Чтобы не претензии считать,
А очаг с любовью созидать

Не поступками, подарками, цветами,
А простой заботой, добрыми делами,
Чтоб не только человеку жить,
А еще вдобавок и любить.