Марш пластического хирурга

Елена Корниенко 3
"Заходи, не бойся, детка,
Не экзамены.
Прочь сомненья!  Не смотри
На слёзы мамины.
Что захочешь - то получишь,
Я  хирург - мастак.
Станешь куколкой живою,
Скальпель - не тесак.

Хочешь, губки, как у утки?
Замечательно!
Накачаем гелем - ядом
Основательно.
Хочешь, носик покороче,
Бровки  - домиком?
Мы изменим до абсурда
"Физьогномику".

Грудь - комодом, ребра напрочь,
Лишние - в отвал.
Станет талия осиной,
Словно кто ужал.
Нарастим волос побольше,
Веки подошьём.
Что еще живым осталось
На лице твоём?"

P.S.

Смотрим фото - что такое?
Словно на парад
Встали девочки - красотки,
Боевой отряд.
Все похожи друг на друга,
Cёстры - близнецы.
К Карабасу всех, в театр
Эти образцы!

Сколько будет длиться мода
На убожество?
Надоело видеть людям
Эти рожицы.
Куклы Маши, куклы Аллы...
Детский сад кругом.
Мир скатился в небывалый
Сумасшедший дом.