Одиночество

Виктория Чеканова
Одинокая, это не значит одна.
Это просто устала душа..
Одинокая, это с годами мудрей.
Не хочу рядом я воронья....

Одинокая, это совсем не укор.
С наслаждением побыть в тишине...
Одинокая, может быть лучшая роль
И Творец доверял её мне..

Одиночество, это совсем не одна.
Пусть смеётся наивный дурак...
И с годами пройдя очень много дорог,
Видишь сразу где свой, кто чужак...

Одиночество, оду пою я тебе
Я пол жизни с тобою живу.
Мне лукавить причины поверь просто нет.
И судьбу я свою не кляну...