Селевые потоки - не чета целевым! Лесов мёртвых

Кость Ярила
Протоки будут бить по живым!...

Карпаты "зачищают" от лесов,
Чтоб не на чем иуд было повесить.
Управы в жизни нет на подлецов,
Вот и пришлось тем край "свой" обезлесить!...