Не жаль

Людмила Тутова
Ах, осень, снова ярко
Несёшь себя  природе,
Пока светло и жарко
В нынешней погоде.

Рада яркой осени,
Её цветным нарядам.
Сердце красок просит,
Видать, ему так надо.

Горят глаза рябинок
Среди резных листков,
Не важно, что остыну,
Согреюсь снова днём.

Вдыхаю свежесть утра,
Ласкаю взглядом даль.
Всё снова стало мудро,
Мне радости не жаль...
09.09.18.