Можно жить вдвоем, но в одиночку

Дильбар Кудрякова
Можно жить вдвоем...Но в одиночку...
Жить отдельно, каждый по себе.
На совместной жизни ставить точку.
Это рана на  моей душе.

Рана, да такая, что нет мочи.
Спать отдельно и отдельно есть.
Оттого длиннее ночи.
Ну, а слез, что пролито... Не счесть.

Не услышать утром " С добрым утром!"
Не услышать "Сладких тебе снов".
Каждый раз укор во взгляде хмуром.
А когда-то ведь была любовь.

Трудно жить... И больно... И обидно.
Но зачем то мы живем вдвоем.
Пред людьми, детьми  своими  стыдно.
По течению жизни мы плывем.

Есть ли выход? Чем нам поступиться?
В чем причина? Где мы дали сбой?
Может каждому нам надо измениться,
Встав лицом к друг другу... Не спиной.

Может быть нам надо попытаться
Душу непонятную понять.
В отношениях наших разобраться.
Подойти и просто так обнять.

Не одни такие мы... Я знаю...
Скрыто все за многими дверьми.
Не живу я... Только доживаю...
А костер обиды там... Внутри.