Мы выбираем мэра

Марк Львовский
Мы выбираем мэра,
Чтобы настала эра,
Чтоб жизнь была без скобок,
 Ошибок и без пробок,
Топтания на месте,
Чтоб веселиться вместе!

Чтобы росли доходы,
Зимой без гололёда,
Весной чтоб расцветать,
А летом отдыхать!

Но вот настала осень,
Мы лишь покоя просим.