Россия- божеская сила...

Александр Романюк 2
Не плюйте господа в Россию-
Не будет долго Русь терпеть!
Россия- божеская сила!
В её руках и жизнь, и смерть...
Россия только шелохнётся-
Весь мир от страха содрогнётся!
Запомнить было б вам пора
Ещё уроки Октября...
   09. 09. 2018 г.