***

Уктам Алимов 4
Жестокий мир злобливы люди
зверинный разум - стал у нас
инстинктами живем и живы
животных больше среди нас!

куснуть,хапнуть,соврать,нагадить
во многих нет у нас святого
добра любви и теплоты
как жить!нам дальше без такого?! 

читать сей строки неприятно-они
как ржавый гвоздь ОНИ в мозгу
молчать,скрывать,и либезитья
не приучен и не могу

нашлись уже "друзья",поэты
бездушные ,нейтралитеты
осуждают меня в том
что я пишу лишь о плохом

читать, писать, переживать
нам надо люди обо всем
чтоб мир души облагородить-
то будет польза всем во всем.