Энтропия

Артур Лено
в какой-то момент энтропия
начинает тебя побеждать.
и что тогда делать?
не знаю.
должно быть вещи терять.
а может терять ритмы,
навязшие рядом везде.
рифы уже не мифы,
когда жизнь круги по воде...