Желанный

Дина Луговая
Ты весёлой и нежной рукой
Заласкал моё тело до дрожи,
Для меня ты такой  дорогой,
Знаю, чем мы с тобой похожи.

Твои ласковые слова
Завели  патефоном песню,
Эта  будто  мечты   молва
Прилетела желанной вестью.