***

Сослан Черчесов
У меня нет ни голоса, ни слуха,
Наверное, медведь мне наступил на ухо,
Играй гитара шестиструнная души,
Не уходи мелодия ну - не спеши,
И сердцу дороги и ноты и октавы,
Это лекарство от любой отравы,
Играй гитара струнами души,
Чтоб боли и печали приглушить,
И залечить истерзанные раны,
Нужна лишь только музыка,
И никакой другой охраны.