3943 Слов не жалей реца

Виктор Корнилов
Про Соловья
Коломей Фрязин
               
                Раз Соловей - герой весенних снов
                Явился на Собрание Ослов
                Стихи послушать
                и себя представить
                Чтоб сердцу удовольствие доставить
                Не так хвальбой
                себя,как слушаньем
                других...
                Почёт в компанию поэтов разных
                влиться
                (То можно перенять,
                там можно подучиться),
                И после совершенствовать свой стих.
                Собранье первое,
                седьмое...Время мчится,
                Всё те же лица,
                та же колея,
                И то же пресловутое И-Аа
                И так же,как и встарь,ругают
                Соловья
                За то,что он И-Аа кричать
                не хочет научиться!

                Когда поэзию я познавал с основ,
                И стих классический мне будоражил душу,
                Я соловьёв весной над речкой слушал
                И проклинал мешающих                своим И-Аа ослов.

© Copyright: Коломей Фрязин, 2018
Свидетельство о публикации №118061308496

Рецензия:

3943 Слов не жалей реца

Поэтому- то, Коломей,
Без всяких разных там затей
Слов не жалей

И слушай чаще,
Как свищет в чаще
Любви манящей

Среди ветвей
Поверх бровей
Твой Соловей,

Чтоб было слаще
Душе летящей,
Стихом манящей!

Заболели уж бока
И поэтому: Пока!
С уважением ВК

Виктор Корнилов   09.09.2018 08:12