когда я больше не смогу писать...

Ли Лонли
когда я больше не смогу писать,
когда в словах останется вода,
когда мне будет нечего сказать,
знай, что мне плохо - хуже, чем всегда:

я понимаю, что меня никто не ждёт,
и что никто не хочет быть со мной,
и одиночество ласкает мой живот
своей когтистой ледяной рукой.

ты снишься мне пока, но это бред -
я даже снов запомнить не смогла.
ты где-то рядом, но тебя со мною нет,
и я не помню твоего тепла.

ты мне в глаза при встрече не смотри:
я чувствую себя совсем другой.
я замерзаю медленно внутри
и не хочу тянуть тебя с собой...