чаёк

Яшар Борисов
Снова небо закрывают тучи
и опять начнётся сильный дождь.
Мне от этого чуть стало лучше,
можно дома с милой посидеть.

Мы попьём чаёк из новых чашек,
в блюдца чай не будем наливать.
и разрежем вкусный торт на части,
вишенки с него будем мы снимать.

Наедимся торта и чайку напьёмся,
за окном пускай смеётся дождь.
Нет до него нам никакого дела,
весело мы время проведём.