Лермонтов

Виктор Саврилов
             С    нами        Бог  !

           Печатается   по   Благословлению    Отца     МиХаил .

           Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь   !   Автор


                Лермонтов

       МиХаилу    Юрьевичу   Посвящаю  !
                Автор

                Сквозь   метели  ,  Ятаганы ;
                Буреломы   и  штыки ,--
                В  гораХ   движутся   полки ,
                Вслед   за  тучей .

                Над    Дарьялом  все   Века ,
                Гром  гроХочет
                И   отвагой    Казаки ,
                Горцев  топчут !

                Не  сдаются  Удальцы 
                Утром  в   перестрелке---
                В   Дагестане    Сорванцы ,--
                Часто  в   переделке  !

                После  боя   вечерком ,
                Месяц  над  горами ;
                ПаХнет   свежим   шашлыком ,
                Что   в   Гуйнабе  жарят ,

                Но   однажды   над  рекой ,
                На  высокой   круче ;
                Поэт   Лермонтов  скакал ,--
                Славный  был  Поручик !

                На   Руси   , в  своей    Земле ,
                Он  ,  как    Дуб  могучий ,
                Всей   разведкой  управлял
                И  в  бою  был    Лучшим !

             Светит   солнышко   не  зря ,
              Казаки  под  кручей---
               Поют   песни  о   Руси---
               О  стране   могучей   !

    С  любовью  и   Благодарностью   ,  молитвенно  пребывающий  С   Читателем ,

   Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин      г   Пятигорск