Делиться

Эннэт
Уединиться,
Набросать нужные строки.
Забыться
В непривычном понимании слога.
Открыться
Щекочущему потоку,
Как птица
Лететь, невзирая на встречные склоки.
Абстракция
Взмахом крыла превращается в Бога.
Учиться
Любить себя и светить без срока.
Дивиться
Сотворению мига, его истоку.
Вцепиться
Ни во что нельзя, не статичны стоки.
Присниться
Кому-то в ночи и свернуть все соки.
Склониться
Над спящем шепча: растворяю блоки.
Скрутиться
Спиралью в точку в процессе йоги.
Делиться,
Пусть будешь не понят в своём монологе.
4.9.18