Мы расстались...

Анатолий Возвышаев
Что ж, мы расстались, может статься...
Мне подоконник с детства мил.
На крышу будто кто забрался,
И звёзды на небе гасил...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)