уровень

Валентин Ирхин
размышляя над речами учителя
и приводя их в порядок
я усомнился:
стоит ли настолько задирать уровень
если так дело пойдет дальше
нас вообще перестанут понимать

учитель ответил:
все наоборот
я его вынужденно опускаю
чтобы отработать свою плату
а быть понятым – не моя задача