Дорогая

Дина Луговая
Окно в ночи, за мною наблюдая,
Из-за свечи так преданно глядит,
Да, я старею, это понимаю,
Мне в этом зеркало едва ли возразит

И лишь стук в дверь, чуть робкий,ожидая,
Во мне нескромно чувство возродит.
Знакомый, тихий голос: «Дорогая!»
И зеркало, и душу молодит.
       Песня