Я бог мечты

Саофрам
Я проснулся ото сна и вздохнул всей грудью,
чувствуя тебя, каждое мгновение твоей любви.
Проникая в ткань самой судьбы - Ты так хороша.
Неведомою нитью,я сплетаю холст мечты .
Там я и ты вдвоем,два"спящих"божества...
Сливаясь в магию одну, как солнце засияли вдруг.

Припев:
Я бог мечты... 
Тебя нарисовал я своей мыслью души.
Я Бог твоей судьбы...
В любви своей лаская,тебя я обнимая,наслаждаюсь...
Ты моя, моя, моя Богиня-земная.

Проведенье моих грёз,чувствуешь,зов сердца?
С тобою я... Ты моя Любимая,
И вновь прильнув к тебе взглянул в твои глаза.
Стук Сердца зов  души пробился в твою душу, 
в сиянье солнца земли,мы Боги. 
Сливаясь в магию одну огонь любви горит.