***

Елена Никитова
Всё гораздо проще
Мы сами всё усложняем
Я держусь за отжившее
Ты не можешь сдвинуться с места
Но мы вместе
Нам так хорошо
И мы снова мечтаем
О красивом доме
На том берегу
На окраине леса.
Ты поверь мне
Конечно всё сложится,
Как же иначе
Будет лодка качаться
Цепляясь кормой за камыш
Будет утро прохладным
И тихим
Лесная чаща
Удивится сама
Какая случилась тишь.
И мы спустимся к берегу
Помнишь, совсем не страшно
Даже те кабаны, как ручные
И лес родной
Стынет воздух-хрусталь
Голубой и немного влажный
И прохлада реки
Манит в утренний покой.

Я с тобой
Я всё время с тобой
В каждом сне и яви
Берегу тебя,
Берегу наш волшебный лес
Мои чувства -
Живой водопад
В золотистой дубраве
Наши души повенчаны светом
Земных чудес.