игрок

Николай Сыромятников
*
вновь ты,
моё наказание, -
обручем сдавленный крик, -
в час полуночный зачем-то
вслепую играю
в рулетку -

бархату ночи
не стыдно сейчас
проиграть материк,
радугу в брызгах удачи
и сладкое тело
нимфетки ...

люстры
приклеенный глаз, -
в этом зале, - как в склепе серо,
доля сарказма и скепсиса капля...
приёмная морга...
 
потны ладони...

неслыханно! – снова на круге зеро!!!

вырванным сердцем
танцует аорта

чечётку
восторга...

10.05.17.