город Е

Юлия Клепалова
Этот город был когда-то мой.
Весь в асфальте и весенней мгле,
Весь в занозах новостроек, он
Снится дальними ночами мне.

Этот город был когда-то нам
Слишком дорог и, наверно, мил.
Этот город весь остался там.
Этот город мой когда-то был.