что ценишь ты

Сергей Краюшкин
Что ценишь ты в жизни своей
и что сокровищем считаешь
то видит Бог в душе твоей
и если Бога уважаешь

и Он сокровище твоё
то Иисус Себя проявит
внутри тебя и обретешь
его ты праведность и святость

а если деньги твой кумир
ты согрешить за них согласен
внутри тебя греха лишь пир
и не познаешь сердцем счастья

что здесь Христос лишь тем дает
кто чист и предан Ему сердцем
Святого Духа воду пьет
и на Христа только надеется

и если гордость у тебя
все занимает место Бога
или что видят лишь глаза
сокровищем считаешь только

то сколько ты не говори
что настоящий христианин
ты в сердце и в Христе вся жизнь
Святого Бога не обманешь

коль ценишь Слово ты Его
и в Христа Слове пребываешь
на оправдания греха
Христа ты здесь не променяешь

исполнить ты всегда готов
то Слово Бога, ведь ты любишь
Христа и та твою любовь
лишь направлять по жизни будет

Тогда ты в ней не согрешишь,
Святому Богу не изменишь.
Ведь ты Христом здесь дорожишь,
дороже Он тебе всех денег

что может мир сей предложить
и Он дороже восхищения
других людей и твоя жизнь
Святого Господа творение

фото загружено из интернета