целую вечность

Олег Полудницын
целую вечность я вечность бесстыдно целую
жалую шубу чужую с чужого плеча
время прошедшее - все что прошло не ценю я
так отчего же вселенская эта печаль

водкой добрав состояние горечи всуе
вдрызг разсуетствуясь жду ложных знаков извне
из ниоткуда попасть никуда не рискуя
рыбой об лед бьюсь с реальностью в призрачном сне

не отводи от меня эти темные дула
не отженюсь я от этих тревожных высот
все что хотел сочинить я давно передумал
зная что слово не лечит и стих не спасет