Рецка 20

Элиазар Скляр 5
Елена Москвина 4
-"Коль выхода ты ищешь,Лена,из рутины,
  Раскрытия всех чакр,cаморазвития,
  Тебе поможем мы - я и  твоя вагина!.."
-"Так ты о сексе?! Да согласна,Витя,я!"



***
Помочь решил девчонке
Раскрыть ей чакры все,
А главное ту чакру.
Что прячется в звизде !