Закончен цикл

Дмитрий Твит
Закончен цикл, я вижу нож.
Зашёл в меня он звонко.
Уходит кровь, смывает ложь.
Всё стало слишком тонко.

Теперь я вижу всё как есть,
Без мути, в чистом цвете.
Обиды, горечи и месть
Исчезли в новом свете.

Открылась радость для меня.
А я вдруг стал ребёнком.
Меня за руку взяв, она
Ведёт под солнцем тёплым.

Открыл глаза и вижу я,
Звезда в окне мигнула.
Мой мир такой же как всегда,
Но что-то ускользнуло.