Но желание быть здоровой и стать сильнее

Татьяна Парфёнова 4
Она хотела быть худой до костей…
Но желание быть здоровой и стать сильнее
Погасли прожилки  голода
Теперь внутри не вода а еда… ибо Бог сказал ешьте пока молодые…
Хотела быть самой прекрасной
И иметь силу внутри опасную
Красота покоряет миры
И устанем от слезы скоро мы
Покорились болезни души
Имя свое на страницах жизни запиши
Отдалюсь от  желаний уснуть навечно
Пусть я буду не безупречна
Но, ни кто не в силах отнять у нее жизнь
Прошу, милая крепче теперь в холодом, и жестоком мире держись…