Люблю природы яркие картины

Любовь Барсукова
Люблю   природы   яркие   картины,               
Разлив  зари  и    белые     вершины,
Трепещущие    в  тумане      голубом.

Люблю  смотреть  на  белокрылых    чаек,               
Где  бьётся  о  берег   сварливый   прибой,               
Где мы  повстречались   когда-то   с тобой.               

Люблю  свет   вОлн    осеннего      заката,               
В облаках    кидающих   искры   злата,               
Яхонтом    горящих   в солнечных лучах.               

Люблю. когда  звёзды  падают с  небес,               
Нам даря  восторг  и    множество чудес,               
Отражаясь   ночью  в   глубиных   водах               

Люблю, как  мотылёк  в  лучах  заката
Кружится над ярко-радужным цветком,-
Душа   восторгом,    нежностью    объята               

Люблю, когда    в малой капельке росы,               
Что так на лепестках цветов искрится,               
Виден мир, взлетают в верх мои мечты.               

Люблю  природы   яркие    картины,               
Мелькающие,  словно    серпантины.               
Люблю     в объятьях   синего   тумана
Видеть   облик  Божественного   Храма