Страсти мордасти

Леда Шаталова
Страсти – мордасты,
В сказках всегда бывают,
Ими родители в детстве пугают,
Женщина – Страсть – зла и коварна,
В жизнь вдруг, вторгаясь,
Все вокруг разрушает!
Страсти безумий не поддаваться,
С холодным рассудком лучше остаться!