Есть лестница в твоих ногах

Михаил Лето 43
Есть лестница в твоих ногах
И упоение в твоих лесах
Где языком на небесах
Совсем забуду страх
В беседе время проведу
У входа выхода Вселенной
И счастье там свое найду
На лестнице нетленной