Самокатный гений

Алиса Которая Не Плачет
Есть у Владика мечта –
В гонщики податься,
Чтоб крутым и лучшим стать,
Славой наслаждаться.

День и ночь стремится он,
Отдыха не зная,
Зваться “one in a million»* - 
Самокат терзает.

Пусть девчонки во дворе
Зло над ним хохочут:
- Эй, дурачиться хорэ!
Самокат непрочен!

Влад – боец, к мечте вперёд
Мчится!.. Нет сомнений –
Очень скоро мир «порвёт»
Самокатный гений!!!
____________________________________________________
* Оne in a million – один на миллион (англ.)

Конкурс "Самокатчики"
Фото-Блиц Школа Комментатора