К совершенству стремление

Татьяна Парфёнова 4
Все измениться опомниться не успею
Потому что энергией своей владею
И мой дух до конца жизни не истлеет
Мой смысл жизни давно огнем гнева развеян
Мое падение даст мне новые силы
У меня не будет больше любимых
Она царство покоя в себе хранила
У нее внутри темная сила…
Она боль и вражду победила
Искала у вселенной ответ на судьбу
Я снова себя сегодня обману
Искать чужие печали не нужно
Своим теплом укрываться в трагедий
Мой свет давно уже остужен
У меня на счет смерти свое мнение
Опусти меня на свободу на рассвете вселенная
Моя душа чистая ведь и неприкосновенная
Я отдалюсь от земли
Ищу новые свои пути
Цветы надежды как прежде цвели
Но, она убила все свои прекрасные дни
Но, может, хватит сил вернутся назад
И тогда солнце смеется над нами
Она завтра рано откроет свои глаза
Преодолеть слабость
Да взорвутся от ее силы небеса
К совершенству  стремление не угаснет
И снова радость всеобъемлющая и ясная….
Пылает свет во мне прекрасный
И устранила она все жестокие опасности…