про женщин...

Иван Ранцев
Хорошая женщина,Теплое лето,
Цветы полевые,Запах букета.
Ясные зори,Краски заката,
Синее море,Сладкая вата.
Лесная поляна,Запах сирени,
Полоска тумана,Соловьиные трели.
Синее небо,Ночная прогулка,
Красивое тело,Ароматная булка.
Хорошая песня,Горячий песок,
Бутылка вина,Холодный глоток.