Это короткое нет

Надежда Савельева 3
Меркнет и гаснет рассвет.
Время бежит, как вода.
Я говорю тебе: "Нет!"
Вместо банального "Да".

Вдаль за собой не зови,
Вместе собьемся с пути.
Место для нашей любви
Вряд ли сумеем найти.

Ставлю условный запрет:
Я неприступно горда.
Лучше правдивое "нет",
Нежели лживое "да".

Мы не смогли уберечь
Нежности тонкую нить.
Лишь в ожидании встреч
Можно себя изменить.

В небе оставив свой след,
Падает тихо звезда.
Я говорю тебе "нет",
И ухожу навсегда.